
HACCP, Audit e Formazione
L’esperienza accumulata nella collaborazione con organizzazioni complesse nel settore hanno permesso di maturare competenze che vengono poi sviluppate e condivise all’interno della nostra azienda per il beneficio dell’intera clientela.
Risolvere i problemi è il nostro modo per far crescere i nostri clienti. Questa è la vera esperienza, aver imparato ad affrontare con slancio il cambiamento e le criticità. Queste capacità ci consentono di affiancare il cliente in qualunque fase della sua attività, dall’inizio con consulenze mirate all’ottenimento delle autorizzazioni sanitarie e riconoscimenti , alla progettazione di nuovi prodotti e/o servizi sino alla verifica e validazione dei processi e dei prodotti. Alimenti altamente deperibili, allerte sanitarie, reclami a cui dare risposta sono solo alcune delle situazioni che necessitano di risposte rapide e immediate.
Laemmegroup svolge le seguenti attività di consulenza, revisione e formazione:
- Consulenza piani HACCP (manuale e autocontrollo)
- Certificazioni ISO 9001, 22000, 22005
- GSFS (BRC)
- IFS
- BRC-IOP
- Piani HACCP
- Manuali di autocontrollo
- Disciplinari di etichettatura e di produzione
- Capitolati
- Audit di qualifica fornitori
- Formazione del personale
- Verifica conformità etichette
- Food contact
- e altro…
Laemmegroup ha fatto sue queste esigenze dei clienti ed è in grado di intervenire con risposte just in time. La personalizzazione del servizio si traduce nella fase di progettazione dello stesso.
Ogni proposta di servizio si basa su protocolli di intervento collaudati ma viene personalizzata per rispondere agli obiettivi e alle criticità di ogni singolo cliente.
I servizi di consulenza sono rivolti a tutti gli anelli della filiera agroalimentare:
- Aziende agricole
- Allevamenti
- Mangimifici
- Stabilimenti di produzione, trasformazione e distribuzione
- Aziende di ristorazione collettiva
- Grande distribuzione organizzata