Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Nuovi uffici per Laemmegroup

L’attuale Polo Direzionale sarà ospitato nei nuovi spazi adiacenti al Laboratorio, permettendo l’ampliamento dell’area produttiva e consentendo un aumento e miglioramento della capacità analitica. Continua così il processo di espansione del Laboratorio Laemmegroup, che non si fermerà qui… Stay Tuned!      
... Continued

Nuova Sede Centrale di Tentamus Italia e Tentamus AgriParadigma a Ravenna.

Il Gruppo Tentamus in Italia è orgoglioso di presentare la Sua Nuova Sede Centrale: una struttura all’avanguardia, di oltre 700mq, che sarà la base sinergica per tutte le figure corporate sul territorio nazionale. Gli ambienti sono stati progettati per fornire spazi per la formazione interna ed esterna e ospitare eventi e meeting dedicati ai nostri
... Continued

Proteine animali trasformate nei mangimi 2021

Regolamento 1560/2020: modifiche agli schemi operativi e all’espressione dei risultati per garantire chiarezza e certezza di diritto.   A dicembre dello scorso anno è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Regolamento di esecuzione UE 2020/1560 che modifica l’allegato VI del Reg. CE 152/2009 sui metodi di analisi per la determinazione dei costituenti di origine animale
... Continued

E’ online il nuovo T-Magazine

Continua il progetto editoriale del Gruppo Tentamus in Italia per condividere Know-how, trovare punti di incontro e di dibattito su temi tecnici, analitici e di ricerca e sviluppo, in un mercato che sempre più velocemente cambia, si evolve e ci propone requisiti più sfidanti. In questo numero, fra i tanti argomenti, parleremo del campionamento, dell’importanza
... Continued

Come produrre il latte di una volta

Per selezionare vacche con la variante A2 Laemmegroup ha messo a punto una metodica che si basa sulla discriminazione allelica in Real-Time Pcr. Il consumatore può oggi trovare in vendita il latte “di una volta”, diversamente denominato dalle aziende produttrici, ma che di fatto riconduce al latte prodotto da vacche che esprimono solo la variante
... Continued

Proteine animali trasformate nei mangimi (2021)

A dicembre dello scorso anno è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Regolamento di esecuzione UE 2020/1560 che modifica l’allegato VI del Reg. CE 152/2009 sui metodi di analisi per la determinazione dei costituenti di origine animale nell’ambito dei controlli ufficiali degli alimenti per animali. Le principali novità riguardano: – il protocollo operativo che deve
... Continued

Webinar- Gestione del rischio biologico: focus legionella

Laboratorio Laemmegroup sarà ospite del Webinar “ Gestione del rischio biologico: focus Legionella” organizzato da Certiquality. Il webinar si terra giovedì 22 aprile dalle ore 11 alle ore 13. Di seguito il programma completo e il link per partecipare: Gestione del rischio biologico: focus Legionella   La partecipazione è libera e gratuita fino ad esaurimento
... Continued

Controlli ufficiali: cosa cambia alla luce del Decreto legislativo n. 27/2021

Il Laboratorio Laemmegroup è lieto di invitarvi al Webinar:   “Controlli ufficiali: cosa cambia alla luce del Decreto Legislativo n. 27/2021”. Il webinar vuole essere un primo momento di disamina e di confronto sulle novità più significative introdotte, così da illustrare agli operatori della filiera agroalimentare il nuovo quadro di riferimento, in modo da consentire 
... Continued

Laboratori Tentamus vicini a te