Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Analisi degli aminoacidi nei mangimi e negli alimenti tramite LC-LRMS/MS

Gli amminoacidi (AA) sono molecole organiche che presentano contemporaneamente sia un gruppo carbossilico -COOH e sia un gruppo amminico -NH2. In biochimica il termine amminoacidi si riferisce, nella maggior parte dei casi, agli L-α-amminoacidi in cui il gruppo -COOH e -NH2 sono legati allo stesso atomo di carbonio, carbonio α, configurazione L. Solo a partire
... Continued

Nuovi uffici per Laemmegroup

L’attuale Polo Direzionale sarà ospitato nei nuovi spazi adiacenti al Laboratorio, permettendo l’ampliamento dell’area produttiva e consentendo un aumento e miglioramento della capacità analitica. Continua così il processo di espansione del Laboratorio Laemmegroup, che non si fermerà qui… Stay Tuned!      
... Continued
Tentamus Italia

Nuova Sede Centrale di Tentamus Italia e Tentamus AgriParadigma a Ravenna.

Il Gruppo Tentamus in Italia è orgoglioso di presentare la Sua Nuova Sede Centrale: una struttura all’avanguardia, di oltre 700mq, che sarà la base sinergica per tutte le figure corporate sul territorio nazionale. Gli ambienti sono stati progettati per fornire spazi per la formazione interna ed esterna e ospitare eventi e meeting dedicati ai nostri
... Continued
Laboratorio di Analisi chimiche e microbiologiche

Proteine animali trasformate nei mangimi 2021

Regolamento 1560/2020: modifiche agli schemi operativi e all’espressione dei risultati per garantire chiarezza e certezza di diritto.   A dicembre dello scorso anno è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Regolamento di esecuzione UE 2020/1560 che modifica l’allegato VI del Reg. CE 152/2009 sui metodi di analisi per la determinazione dei costituenti di origine animale
... Continued

E’ online il nuovo T-Magazine

Continua il progetto editoriale del Gruppo Tentamus in Italia per condividere Know-how, trovare punti di incontro e di dibattito su temi tecnici, analitici e di ricerca e sviluppo, in un mercato che sempre più velocemente cambia, si evolve e ci propone requisiti più sfidanti. In questo numero, fra i tanti argomenti, parleremo del campionamento, dell’importanza
... Continued
Laboratorio di Analisi chimiche e microbiologiche

Come produrre il latte di una volta

Per selezionare vacche con la variante A2 Laemmegroup ha messo a punto una metodica che si basa sulla discriminazione allelica in Real-Time Pcr. Il consumatore può oggi trovare in vendita il latte “di una volta”, diversamente denominato dalle aziende produttrici, ma che di fatto riconduce al latte prodotto da vacche che esprimono solo la variante
... Continued
Laboratorio di Analisi chimiche e microbiologiche

Proteine animali trasformate nei mangimi (2021)

A dicembre dello scorso anno è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Regolamento di esecuzione UE 2020/1560 che modifica l’allegato VI del Reg. CE 152/2009 sui metodi di analisi per la determinazione dei costituenti di origine animale nell’ambito dei controlli ufficiali degli alimenti per animali. Le principali novità riguardano: – il protocollo operativo che deve
... Continued

Webinar- Gestione del rischio biologico: focus legionella

Laboratorio Laemmegroup sarà ospite del Webinar “ Gestione del rischio biologico: focus Legionella” organizzato da Certiquality. Il webinar si terra giovedì 22 aprile dalle ore 11 alle ore 13. Di seguito il programma completo e il link per partecipare: Gestione del rischio biologico: focus Legionella   La partecipazione è libera e gratuita fino ad esaurimento
... Continued

Laboratori Tentamus vicini a te