Save the Date: Webinar – Gruppo Tentamus Italia
In un settore così dinamico ed in continua evoluzione, crediamo fortemente nella necessità di condividere informazioni, esperienze e opportunità, per trovare punti di incontro e di dibattito su temi tecnici, analitici e di ricerca e sviluppo.
Per questo motivo, il Gruppo Tentamus Italia ha deciso di riproporre, in un unico Webinar, tutti gli eventi presentati in occasione della Fiera Marca 2023.
L'evento online si terrà giovedì 2 febbraio.
Di seguito il programma completo:
Ore 10.30-11.15
Laemmegroup Srl - Dott.ssa Carlotta Daghero - Tecnico di laboratorio, Settore Microscopia
L’apparenza inganna, l’istologia stupisce!
Una tecnica antica per un’analisi moderna: come l’istologia può aiutarci ad individuare alcune tipologie di frodi nelle preparazioni e nei prodotti a base carne. Reworked, additivi, componenti diversi dalla carne sono detectabili con analisi istologiche accreditate.
Ore 11.15 - 11.45
MK Srl - Dott.sa Giulia Medici, Consulente HACCP
Processi termici per alimenti: efficacia ed ottimizzazione.
La progettazione di un processo termico e tutte le sue fasi, dalle valutazioni preliminari del prodotto all’individuazione dei batteri target.
Ore 11.45 - 12.30
Tentamus Agriparadigma Srl - Dott. Gian Piero Luciani – Technical Manager
Come migliorare la qualità del dato analitico: esempi pratici
Verrà illustrato, attraverso alcuni modelli concreti, come gli isotopi rari possano aiutare nell’analisi degli alimenti.
Per partecipare, registrati QUI.